Каким желанное на самом деле будет

Каким желанное
на самом деле будет? -
таким как теплый день
счастливый и простой
а может
как загадочное утро
которое окутано туманом
и что-то нежно шепчет
о любви
кто это знает? -
море или небо
дорога дальняя
и синий лес дремучий
река глубокая
и облако седое
которое давно
плывет над миром
и помнит все
от самого начала
до самого
далекого конца.


Рецензии