Кто в наше время уцелеет?

Кто в наше время уцелеет?
Не добрый-честный и не мастер,
А тот, кто добрых не жалеет,
Кто твёрдо знает: в деньгах счастье,
И тот, кто мастер не стесняться
В похабных целях, гнусных средствах
И по-хозяйски разбираться
В чужих карманах и наследствах.
1992г.


Рецензии