Успехи...

Россия лидирует по смертности, количеству суидидов, онкологическим заболеваниям и числу роста миллиардеров. Путин и его окружение просто сказочно обогатились за последние двадцать лет.

                (СМИ)


«Хотят чтобы люди считали их теми, кто справедливо владеет награбленным...», -

Максим Шевченко. О национальной идее.


Бастрыкин рассказал о миллиардных хищениях в Роскосмосе

                (СМИ)



Страна успешна? - Вроде не сказать бы.
Тогда как может личный быть успех? -
Это как тризну превратить вдруг в свадьбу
И клоунадой развлекать там всех...

Это как если б клоуном стал Гойя
Иль просто Таиландом стал Иран
И превратился из страны-изгоя
В игорно-сексуальный балаган!

Звездульки... Изгаляний всяких шоу...
Хотел бы я в стране такой успех?
Где ярмарочно-пошлый дух дешёвый
Скорбь сердца превращает в подлый смех?

22. 05. 2019.


Рецензии