грустить или не очень

грустить или не очень -
вот выбор всех и вся.
ведь ночи - дней короче
и их с собой не взять

коктейлями на травах
вдыхая, улечу
всех правых и неправых
оставить я хочу

пусть каждый сам докажет,
что мир хорош, чтоб жить
и сам - не люди! - скажет,
каким он хочет быть


Рецензии