Пробужденье

О... пробужденье среди ночи.
Откуда мне известно, что ты звал.
Пытаешься заполнить чужой плотью,
Но жажду моих глаз не утолишь никак.
И снова пробужденье ночью.
Оно готовит нам несладкий день.
Но ничего поделать мы не можем
С желанием своим теперь.


Рецензии