Любовь

Любовь пришла, вручила свет,
Огонь, безумие и страсть,
Но не дала, увы, совет,
Как не погибнуть, не пропасть?!

Любовь ушла, оставив метки,
Воспоминания, упрёки:
Ежесекундные и редкие,
Поверхностные и глубокие!

Любовь придёт и будет рядом,
Вольётся медленно, надёжно,
Не станет чудом и наградой,
Не будет чем-то невозможным!

Любовь останется, созреет,
Не упадёт, не разобьётся,
Не будет мглой, не будет темью,
А только радостью и солнцем!


Рецензии