Рапсодия одной любви

Застенчивы ивы и задумчивы клены,
В такт закружились с осенней листвой.
Я губами согрею, целуя ладони,
Всю обниму тебя станешь ты мной.

Вы, ветра нам, не пойте, не шлите разлуку,
Наша любовь будет только сильней.
Мы давно в ней испили всю горькую муку:
Ты для меня моё счастье всех дней.

Не отдам я любовь, всем теплом нас согрею.
Прочь уходите тревоги и дождь.
Все туманы и тучи над нами развею,
В сердце любовью наш мир назовёшь!



Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Чудесная музыка любви, Татьяна, мне понравилась!

Жюр22   02.07.2020 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, с уважением! Волшебного настроения.

Пугачёва Татьяна   03.07.2020 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.