Одной крови

Мы с тобой одной крови.
Смотрим на одно небо.
Абсолютно разные боли,
Но текут по таким же венам.

Мы с тобой одной жизни.
Той, которой не будет.
Элементы одного цикла.
Системы разбитых судеб.

Мы с тобой навсегда вместе.
Мы с тобой навсегда поодаль.
В этом светом забытом месте.
Внутри нас навсегда копать.

Мы с тобой рвем свои души,
Пока нас собой же не вырвет.
Нас с тобой эти люди душат,
Пока кто-то из нас не сгинет.

Мы с тобой одного духа.
Мы с тобой одной злости.
Мы вечно теряем друг друга,
Загоняя себе внутрь гвозди.

Мы с тобой не одних взглядов.
Мы с тобой не одних мыслей.
Но я просто хочу быть рядом,
Ведь я мертв без твоей жизни.


Рецензии