Да здравствует уединенье!

Я счастлива освобожденьем!
Я вновь творю, живу, дышу.
Да здравствует уединенье!
Я рада встретиться. Шуршу

Я мишурой воспоминаний,
Но тише стал весь этот шум.
Угасли угольки стенаний,
Остановился жернов дум.

Как хорошо... Покой, отрада,
Гармония в моей душе.
А большего ведь мне не надо!
Вернулся мир весь мой ко мне.

Чудесна радость прерожденья.
Как будто заново живёшь!
Всё отпускает. Всепрощенье.
И ничего уже не ждёшь.

02.06.2019.  12:21


Рецензии