Корабли

Драккары, дромоны - в древность бывали корабли
Дышали пламенем они, то греческий огонь, то медовухи перегар огромный.

И шли наёмные флоты...
А нынче, нынче пошло всё с монитора
В лужах Линкоры тонут
Не уважая те былые дни.


Рецензии