Уйди

Я бы хотела, чтоб ты ушел,
Закрыл дверь и больше ни в чем не клялся.
Запал злости уже прошел,
А взгляд все за помаду цеплялся.

Ненавидя благодарю,
Что на правду ты не стеснялся.
Я же сильная, я все стерплю,
Но уйди и не появляйся!


Рецензии