Не отпускайте близкое за дверцу

Вглядевшись вдаль, не осмотревшись рядом,
Бывает жаль... ведь упускать не надо
Того, что прямо под рукой хранилось –
Теперь оно за горизонтом скрылось.
Винить себя от этого не стоит –
Кто принял боль, тот оказался стоек.
И в раз другой, поняв проблему сердцем,
Не отпускайте близкое за дверцу.


Рецензии