Пионы

Запах лета и дома !
Тишина и покой...
Распускались пионы -
И прощались с весной.
Ясно солнце пригрело -
Всё в бутонах вокруг!
Красный, розовый, белый...
Все их любят и ждут !

Распустились пионы -
Аромат наших грёз,
Будто в каждом пионе -
Сто пленительных роз!
И от ветра качаясь,
Принимают грозу,
И повеяло страстью
В нашем старом саду...


Рецензии
"Аромат наших грёз"...
С любовью к пионам получилось!

Сабина Стрешнева   10.11.2023 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.