По жизни чужой, родной

Блуд мыслей не снять руками,
Блуд мыслей влечёт судьбой.
За счастьем идти верстами
По жизни чужой, родной !

Летать в облаках парАми,
И чувствовать в сердце боль.
Когда небеса лукавы,
Из мыслей не выжмешь соль.

Блуд мыслей знобит упрямо,
Но вдруг ускользнёт пароль.
Но где-то на грани края
Раскроется бывший  ноль.

И мысли прорвутся рьяно,
И свой обозначат слог.
В душе обновится карма,
Да чтоб полюбил народ !


Рецензии