А я в -Берёзке-

Огромный гипермаркет, мне с ним не по пути
По скольку там товаров дешевых не найти
Но рядом есть «Березонька»
Все вещи - эпотаж,
А можно при желании купить здесь и винтаж

Припев:
А я в «Березке» купил сегодня ванну
Пусть даже кто-то в ней омывал гавану
Пусть даже кто-то в ней полоскал промежность,
Нежность
Но на статус не влияет
Это,
Да и на внешность

К «Березке» у народа
Не слабый интерес
Товары продают здесь
Со скидками и без
Чтоб вещи стали новыми
И небыли с душком
Поэтому воняет здесь Стиральным порошком

Припев:
Купил в «Березке» я полотенец банных
Пусть ими кто-то и протирал гавану
Пусть ими кто-то и потирал промежность,
Нежность
Но на статус не влияет
Это,
Да и на внешность

Разодраные джинсы
Нас сводят всех с ума
И гордость добавляют,
Ведь это же фирма!
Наряды те дешевые
Так нравятся всем нам,
Хотя они поношены
И подраные в хлам!

Припев:
Купил в «Березке» сегодня шарфик рваный
Пускай им кто-то укутывал гавану
А может кто-то им утеплял промежность,
Нежность
Но на статус не влияет
Это,
Да и на внешность


Рецензии