Ангел мой

Ангел света во тьме,
Луч надежды в пещере дракона.
Ангел грусти в стране,
Где никто не узнает закона.

Ангел мира сего,
Неземное создание счастья,
В той душе, где сто лет
Пели только про грусть и ненастье.

Ангел мой, зритель тихий
И сна моего творец,
Я взываю к тебе издали
И пусть крик мой услышит Творец.

Ангел мира сего,
Восходящий на пьедестал,
Ангел падший,
С камней из неба ко мне упал...


Рецензии
Красивое произведение, люблю про ангелов стихи.

Анна Ксиэль   02.06.2019 12:12     Заявить о нарушении