На жизнь, здоровье некому пенять

На жизнь, здоровье – некому пенять,
Жаль, сами где-то мы – недоглядели,
Себя не стали толком понимать
И к лучшему менять – не  захотели…

Не сразу нарастает груз проблем,
Не всё успеть заранее продумать,
Не стоит упускать тех важных тем,
Проблемы вероятнее откуда…

Не поздно бы – ошибки нам признать
И сделать, что уметь можем и сами!
Бояться надо – многого не знать,
Особенно того, какими станем...


Рецензии