сиреневые волосы фиолетовые глаза 3

сиреневые волосы фиолетовые глаза
стройная осанка длинная коса
быстрая походка талия оса
сердце обожегшая дивная краса

сиреневые волосы фиолетовые глаза
девушка волшебная будто изо сна
полюблю я милую
навсегда красивую

солнышко ты мое ясное
навсегда прекрасное
самое желанное
самое волшебное мое

единственная зведочка
ради которой я и живу


Рецензии