Я не люблю быть солдатом в строю

Я
Не люблю быть солдатом в строю,
Жить, выполняя приказы.
Стойко борюсь за свободу свою,
Рабства боюсь, как заразы.
 
Эта привычка опасна как ржа,
Личность проест без остатка.
Цельностью собственной я, дорожа,
Пренебрегаю достатком.
 
Полною жизнью блаженно живу,
Выбор последний – за мною.
Я по Земле как хозяйка хожу,
Распоряжаюсь собою.
 
Ангелы следом идут – помогать.
Ангелы любят свободных.
Вольные птицы стремятся летать,
Судьбы рабов безысходны.
 
Ветер желаний уносит как смерч.
Цель достигаю задорно.
Есть лишь одна госпожа – это смерть.
Ей подчинюсь я покорно.


Рецензии
Наталья,великолепно! И по сути, и мастерски. Это очень хорошо - надо всегда держать в самом начале списка.

Елена Атланова   03.06.2019 07:41     Заявить о нарушении