***

ПРО БЕЛЫЙ ФЛАГ ЗАБУДЕМ, НЕТ ЕГО! В ЧУЖОМ СРАЖЕНИИ МЫ ПОБЕДИЛИ ОБА! СТРАШНЕЙ ВСЕГО, ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО...,НАМ НЕЗАЧЕМ ГНЕВИТЬ ТЕПЕРЬ ....ВРАГОВ И ... БОГА! МЫ РАЗОЙДЁМСЯ (КАК БЫ?) , В МОРЕ КОРАБЛИ...! И АЛЫЙ ПАРУС ПЕРЕСТАНЕТ НАМ МАЯЧИТЬ...! И ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕМ ..."ВИЗАВИ"...Я НЕ СМОГУ В ВОЛНАХ ПОЙМАТЬ ..."ТАНЮШКИН МЯЧИК"...! А ТАНЯ БУДЕТ ПЛАКАТЬ БЕЗ МЯЧА! ОН УТОНУЛ! КАК БИТВА ГОРЯЧА!!! (ЭКС ОТ СВЕТЛАНЫ С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ).


Рецензии