Утренний берег черного моря

Утренний берег черного моря
Тихо волна синь несет на просторе
Бриз лижет берег играет с волной
Солнце встает нас ласкает с тобой

Утро пришло как и должно идти
Правильным курсом на верном пути
Утро стучится ты глазки открой
Жизнь дарит счастье и дарит покой

Дарит надежду любовь и удачу
Жизнь продолжается как же иначе
Утро продолжим мы парою строк
Доброе утро   и славный денек
 


Рецензии