Душа

Душа бессмертна – знает каждый,
И мало кто её видал,
А кто видал – тот вряд ли скажет –
Всё унесёт с собою вдаль –
В ту даль, где призраки лишь бродят,
Где нет у времени конца,
Где независимо от рода
Никто не станет порицать.


Рецензии