Стрела адресована мне

Встать, отряхнуться и пойти.
Дальше.
Не помнить того, что было
Раньше.
И сломанной кистью помахать
Улыбкой кривой одарить.

Разозлиться, встать и сбежать
С ней.
Посчитать, сколько было собачьих
Дней.
Телеграммы и письма сегодня не шлют,
Но мои буквы в конверте тебя давно ждут.

Нащупать, понять и встать
Раз.
Ненавидеть всех тех, кто смогли
Два.
Синее море над макушкой шумит
Птицерыбами на зло мне кишит.

В тине застряли слова
Застоялись. Скрипит тетива.
Стрела адресована мне.
Купидоном? Привет Сатане.


Рецензии