Заживо...

Взгляд в никуда... Минутная борьба
остывших чувств с желаньями. Непросто
вдохнуть рассвет и трепетную горстку
оттенков бросить в тихие слова,

что, будто бы застыли, от меня
сбегая в темноте прогорклой ночи.
Нечёткие следы повсюду... Очень
не хочется день заживо терять.


Рецензии