Люблю тебя, хороший мой мужчина!

Не знаю, как всем остальным девчонкам,
А мне вот с мужем повезло, как в сказке!
Люблю тебя, хороший  мой мужчина,
Живу с тобой-навек твоя дивчина!
***                ***
Две дочери у нас– два сердца, две лавины,
Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины,
Обеих дочерей я одинаково люблю.
Не оттолкну, не разделю, не брошу,
Им все прощу, и все всегда пойму.
Они такие милые у меня, хорошие,
Я просто очень-очень их люблю.
      **********      
Не знаю, как всем остальным девчатам,
А мне же с мужем крупно повезло!
***                ***
01.06.2019 г.


Рецензии
Какие приятные строчки о дочерях и о муже! Интересно читать такие тёплые и нежные строчки! Спасибо, Таисия! Счастья и радости вам всем!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   28.08.2019 21:56     Заявить о нарушении