Было время дано нам...

Было время дано нам
                друг друга простить,
По библейским канонам
                грехи отпустить.
Сокровенно, сердечно
                проститься смогли.
Через целую вечность.
                Другими людьми.

Тихий омут вечерних
                ворованных встреч.
Всё молчаньем старались
                друг друга сберечь.
Неудачный семейный
                черновичок.
Но видать, не забылось
                и живо ещё...

Был ты счастлив, конечно,
                с хорошей женой.
Так прожить безупречно
                не сумели б с тобой.

Покаяньем моим
                ничего не спасти.
Я кругом виновата.
               Виновата. Прости.
               


               


Рецензии
Елена, очень понравилось все что прочитала, вот это "покаяние" вызвало ответные чувства. Но...только, любим мы женщины (не все конечно)во всем винить себя, а это не правильно. И пусть встречи были ворованными, но ведь они были и оставили воспоминания и эти грустные стихи. А это и есть жизнь.

Нина Жихарева   20.11.2020 14:29     Заявить о нарушении