Ещё...

Ещё одна птица.
Прибилась к стае, улетающих лет.
Провожаю их, Нежным взглядом.
С Грустью?
Нет!
Грусть пролетает мимо.
С Любовью! За подарок Судьбы!
За Счастье! То, что не подломились "Крылья",
В "Непогоду. Шквал и Ненастье".
За, те встречи, милые Сердцу.
За Любовь!
И за Дружбу, верную.
Пусть летят себе с Богом.
ОЙ!
На плечё ко мне села, Птица!
ОХ. Красавица...
Пусть и не первая...


Рецензии