В отпуск!!!

Вновь счастья Солнышко насыпало
В ладошку слабую мою.
Пусть я тепла пока не видела,
Но о тепле весь день пою!

В моей груди светло и радостно -
Я в отпуск ухожу, друзья!
Люблю работу я ... безжалостно,
Но всё ж без отпуска нельзя!

Пусть отдохнёт моя работушка-
Она измучилась уж вся!!!
Взамен себя оставлю Солнышко
И...двину в дальние края!

С собой забрать решила холод-
Его я суну в чемодан.
Пусть расцветёт мой милый город,
А холод я туда отдам,

Где сладким делают всю стужу,
Добавив сливки с сахарком,
Пусть охлаждает жар снаружи
Мороженым  и ...ветерком!

Ах лето- лето, жду с надеждой
Волшебный мир цветных картин:
Природу в праздничной одежде,
Без зимних стынущих седин!!!
31.05.19


Рецензии