Лесенка

Песня,песня,песенка,
Утром вот прилетев.
Сказала, жизнь лесенка,
Её осиль успев.

Успев,по ней помчаться,
Потом,ни о чём не жалеть.
Радости,дав начаться,
Продолжиться! Ей повелеть.

Радость- это счастье,
И если, сумел добыть.
Прогонишь,любые ненастья,
Сумев,о них забыть.

Лесенка,ты лесенка,
Радость,моей души.
О жизни,сложилась песенка,
Значит,жизни дни хороши!


Рецензии