Был бы счастливый

Наверное,он был бы счастливый,
Если б его и брата мальца.
Побил не убивая,круг драчливый,
Круг сорванцов,из приютного дворца.

Дворец не дворец,а дом дающий,
Сиротскому детству, какой-то удел.
Удел бытия,по жизни ведущий,
В Мире,давая собственный надел.

А там,за океаном,Мир влекущий,
Словно сказка,лакомым куском.
Но кроме смерти,ничего не дающий,
Подопытным,ты лишь иском.

Иском,но не ищущ,нет прав,
Ты продан,продан,за валюту.
А у покупщиков,не так покладистый нрав,
И бьют чем попадя малютку.

И вот,вот день траура,
Он у нас в стране не там.
Лишь у нас,печали аура,
А там, всё по своим местам.

Что им? Максимы и Саши,
У настоящих американцев,другие имена.
Для издевательств  только,дети наши,
Они,как у индейцев племена.

Вот только,скальпы не снимают,
А Мир,всем. Этим возмущён.
Ведь люди в Мире,понимают,
Останься на Родине! И был бы взращён.

Взращён,быть может и не по науке,
Может,беспризорником,но в своих пенатах.
За океан,детей берут от скуки,
А не для присутствия чужих,в американских сенатах.

И мальчики,мальчики,нашей страны,
Гибнут в штатах, ещё не оперившись.
Там,наших детей,права попраны,
Их бьют и уничтожают,не устрашившись.

Наш Путин,под защиту взял,
Всех малышей,без родительской опеки.
На усыновление за океан,закон изъял,
И думается,так будет на веки.

Права изъяли- детей за океан,
Чтобы,как негров,не увозили на распродажу.
Делающих это,круг окаянн,
Их обмазать бы,в перья и сажу.

У них,на детях заработки неплохие,
Торговцы,разодетые в меха и бриллианты.
Что поделать? Живут такие,
Которые в России,как квартиранты.

Отошла Лафа,но не вернуть мальцов,
Мальцам не всплакнуть,по возвращению в Россию.
К расстрелу! К расстрелу! Тех удальцов,
Которые,детей из жизни уносили!


Рецензии