Модное пати

Песня

Вокруг красивые дамы
Они все с инстаграма
А я здесь снова скучаю одна
Капризы эти понятны
Я опять на модной пати
Во всех мужчинах я вижу тебя

Такие новые ноты
Играют в стили хипхопа
И я совсем не слышу себя
Сегодня мне очень грустно
И на душе очень пусто
Но я хочу настроенье поднять

Припев:
Как круто здесь' сейчас танцевать
И новый мир' себе создавать
В котором мы' с тобою вдвоем
И мне все это не кажется сном.


Мужские страстные взгляды
Меня собой зацепляют
Но в них особого ничего нет
Все выглядит очень странно
Скучающие фатально
Все хотят получить свой ответ

Мне хочется видеть рядом
Тебя одного нереально
Но немогу тебе это сказать
Мы чужие друг другу
Мы полет иллюзий
Но я хочу в позитив поиграть

Припев:
Как круто здесь' сейчас танцевать
И новый мир' себе создавать
В котором мы' с тобою вдвоем
И мне все это не кажется сном.
....

Танцую здесь, как будто во сне
И в новый мир, так хочется мне

...
Автор: Анна  Муз
01.06.2019
#модноепати #новыймир #рэп #эстраднаяпесня #музстих #стихи #музыка #хипхоп #stihi #танцевать #каккрутоздесь #япишу #моистихи #красота #полет #иллюзия #страсть #скучающие #фатально #взгляд #зацепляют #мывдвоем #новыеноты #грустно #позитив #играть #любовь #душа
Написано в 21.11


Рецензии