Был месяц май

Был  месяц  май, цвели  сады,
Листва  лишь  только  нарождалась,
И  пели  песни  соловьи,
Забыв  весеннюю  усталость.

Ресторан  ночной, уютный,
Давно  заказан  стол,
Праздник  отмечаем,
День  рожденья  твой.

Нету  у  нас  прошлого,
Будущего  нет,
И  мечты  несбыточны,
И  надежды  нет.

Француженка  любимая,
Так  устроен  мир,
Нам  судьба  для  счастья,
Подарила  миг.

Так  долой  печаль, заботы,
Пей  и  веселись,
И  судьбе  скажи  спасибо,
За  подаренный  нам  миг.


Рецензии