Любимым бабушкам и дедам

Заиграла музыка, пошли танцевать!
В возрасте китайцы пляшут прямо в ряд!
Очень энергичны, как будто молоды,
Ноги летят вверх, как будто до луны!
Вот бы нашим старикам - бабушкам и дедам-
Встать и польку станцевать, спеть нам про победу!
Утром песни распевать, вечером на танцы
Много лет так зажигать, не смотря что старцы..
9.05.2019


Рецензии