я заснул за обедом...

я заснул за обедом,
утонув в облаках из жижи.
я бессовесно плакал,
глядя на свои глаза —
они утонули в факте,
што я всё-таки выжил,
но, увы, не сам.

между точками карты
прямая перекарёжена —
словно смех пробегает,
сжигая на скальпе волосы.
я сегодня попытался стать
до нестерпимости невозможным —
и стал своим собственным голосом


Рецензии