Восхищалась пила долотом

Восхищалась пила долотом: -
Знатно долбишь глубокие дыры! -
И жужжала над ухом притом, -
Я хозяйка отдельной квартиры!

Посмотри, одинокая я,
Скучновато и грустно мне жить,
Я бы с радостью стала твоя,
Позволяла б долбить и долбить …

Отвечало пиле долото: -
Что за глупая бабья порода:
Не подумав, отрежут не то …
Не мужского я среднего рода!


Рецензии