Все разное

Мне и дня не прожить,не сочиняя,
Но это,не просто моё наваждение.
Свои мысли,строю подчиняя,
Принимаюсь,за своих стихов рождение.

Иногда,не могу написать и строчки,
Будто мыслей, какое-то томление.
А то,рифмы сыплются,как из бочки,
Себе и всем,пишу на удивление.

И с каждым разом,вот разное,
В написании,повторы нет совсем.
Местами, может быть и смазанное,
Но такое доступное до сердца всем


Рецензии