Селфи

Мы позируем для селфи
Ты такой серьезный здесь
Очень классные моменты
Между нами что то есть.

Ты обнял меня так нежно
И тепло так посмотрел
Из глубины своего сердца
Меня любовью обогрел.

Взгляд твой ласковый цепляет
И как будто раздевает
И оковы сердца тают
Ты сомною близко так.

Пара слов так окрыляет
И душа вдруг расцветает
Светом счастья заполняет
Кружит голову мою.

И я почти уже люблю.

Автор: Анна Муз
02.05.2019 #селфи #серьезный #сердце #любовь #душа #оковытают #свет #счастье #нежность #взгляд #параслов #кружитголовумою #япочтиужелюблю #солнце #япишу #рэп #музстихи #стихипишу #япоэт #моистихи #ярассказываюсказкипролюбовь #музыка #ритм #stihi
Написано в 8.30


Рецензии