Летом рождаются тёплые

Летом рождаются тёплые,
Летом рождаются светлые.
С душами - чистыми стёклами,
Ясные, многоцветные.

Счастье горшнями меряют,
А не квадратными метрами.
В солнечных их артериях
Кровь говорит секретами.

Стелят поля ромашками,
Ждут паруса на пристани,
И по спине мурашками
Смехом щекочут искренним.

Раз уж родился с ливнями,
Раз уж родился радужным,
Не забывай счастливым быть
И улыбнись, пожалуйста !


Рецензии
Достойный гимн летнерождённым. Моё почтение за несомненный позитив произведения.

Сергей Правдеюк   14.07.2022 14:33     Заявить о нарушении
Ура им, арбузно-цветочным, от шубко-шапковых!
Спасибо, Сергей)

Елена Бугорская   14.07.2022 16:03   Заявить о нарушении