Вчера ты был, а завтра нет

Вчера ты был, а завтра – нет.
                Закон природы,
Поистаскавшийся сюжет,
                и год за годом
Не знаем, как остановить
                смертельной страсти.

Синоним радости – любить.
                В любви – и счастье.
Антоним глупости – закон
                духовной власти.
Везде и всюду правит он,
                смиряя страсти.

Нам для лечения души
                немного надо:
Побыть с молитвою в тиши.
                Что смерть без ада?



                31 мая 2015 г.
                День Пресвятой Троицы


Рецензии