Счастье и любовь

 

Стучится счастье в двери,вновь.
Мечты сбываются как прежде.
И у ворот стоит любовь...
И трется тихонько ,в надежде.

Но время быстро пролетает,
Любовь без ласки,замерзает...
В объятья просится она...
Но люди смотрят ,не туда.

Палатку тихо разобьет...
В сторонке,что то прожует...
И снова ждет свое,в надежде...
Быть может,снова повезет.

А счастье в двери постучало,
Письмо в конвертике отдало...
Удачи,счастья пожелало...
И развернувшись удрало...

Но в доме то,совсем темно...
Любви там не было давно...
И сколько б люди ...там не ждали.
Они о счастье и не знали.

Лежит на полочке письмо
Оно пылится там,давно...
Его открыть,давно забыли...
На нем уже,порядком пыли.

Любовь в надежде ждать устало,
Она к окошку подбежала...
Взглянуло внутрь-темнота.
И поняла,что там нужна .

Через окно в тот дом вошла,
Сама весь мусор убрала.
Помыла окна,свет включила...
И там осталась,навсегда.
26.04.17.


Рецензии
Браво! Превосходно! Будьте только счастливы всегда!

Витландия   01.09.2020 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Я всегда счастлив.
Не смотря на то,что даёт мне время .
С уважением Айрэнто Миррер.

Айрэнто Миррер   01.09.2020 18:10   Заявить о нарушении