Радио открывает тайну

Город химиков Дзержинск.
Есть у них фугасы.
Взрыв потряс завод, держись.
Есть последствий масса.

Хорошо, убитых нет.
Раненых десятки.
Слышал комментарий-бред.
Ясно, непорядки.

День субботний, но народ
трудится, взрывчатка
всем нужна идти в поход,
если ждёт нас схватка.

Снимут шефа ЦРУ.
Кто не знал о тайне.
Взрыв специальный я пойму.
Результат брутальный.


Рецензии