Когда-нибудь ты, потерявшись в мире

Когда-нибудь ты, потерявшись в мире,
Зальёшься грустью от земной тоски.
И на прилавках вдруг откажутся те книги,
В которых напечатают мои стихи.

И ты припомнишь, и подумаешь об этом,
Что все возможные зачеркнуты пути.
Когда-то ты была знакома с тем поэтом,
С которым вы сейчас так далеки.


Рецензии