Улетай

Улетай, ты улетай
И больше никогда не возвращайся.
Знай, ты только знай:
Я не хочу с тобой встречаться.
Забывай, ты забывай,
Что мы с тобой когда-то были вместе.
Не вспоминай меня, не вспоминай,
Я не хочу мечтать о страшной мести.
Как хорошо, мне хорошо,
Что мы с тобою, наконец, расстались.
И мне легко, как мне легко,
Как будто никогда и не встречались.


Рецензии