Уже не бьют колокола

Уже не бьют колокола,
                и сердце не тревожат раны.
Всепоглощающая мгла
                и заблуждений океаны
Вершат стремительный поход,
                и переменчивая норма.
Необратим круговорот.
                Идёт всемирная реформа.



                2 июля 2014 г.


Рецензии