Полёт

Звёзд хоровод тебя мигом ослепит,
Во мрак окунет и тебя не заметит.
Мир перевернет. Дойти бы до края.
Земной небосвод  ты держишь, сгорая.
И ветер холодный тебя обжигает,
И в полночь несёт, темнотой опьяняя.
Наутро зарёй себя собираешь
И в небо крыло опять направляешь.
Пусть треплет его, ты снова взмываешь,
Далекой звезде себя поручаешь.


Рецензии