Поздно ночью птицы прилетают

Поздно ночью птицы прилетают,
Когда их любимые не ждут,
До рассвета безупречно тают
И, сгорев, из пепла восстают.

Тело, тело! Горькая отрава!
Вечное служенье одного!
Любящий на всё имеет право,
Когда любит без земных долгов.


Рецензии