Друзья, на старт...

          /текст песни/
*
Скоро, скоро, скоро
Скоро будет Новый Год!
Всех друзей под ёлочкой
Он в кучку  соберёт.
Серпантин, хлопушки,
Фейерверки  за  окном!
И мы за праздничным столом
По чарочке нальём.
*
Друзья, - на старт,-
Год набирает силы!
Но главное, -
Чтоб нам её  хватило!
*
Ой, какой же длинный
Этот праздник Новый Год!
Покидают силы
Хороводить хоровод...
Но задача – НАДО!!! –
Значит будет пить до дна
Вся моя огромная страна.
И  мы за праздничным столом
По чарочке нальём.
*
Друзья, - на старт,
Год набирает силы!
Но главное, -
Чтоб нам её  хватило!
*********************
/декабрь 2018 г./


Рецензии