Сколько уже дней прошло в сентябре, 2010

Сколько уже дней прошло в сентябре,
Бабьего лета нет и в помине,
дождик опять слёзы льёт во дворе,
места нет солнцу на этой картине,
в сердце моём снова злой лазарет,
пусть бабье лето придет на заре,
вновь я уйду, как Христос в Назарет,
горе, как о море, от сердца отхлынет,
ветры по небу гуляют в бикини,
или в каком-то отчаянном мини.
вижу следы на небесном ковре,
сколько уже дней прошло в сентябре? 


Рецензии