Тёмные улицы наших судеб Почти сонет 2010

Тёмные улицы наших судеб,
время сутулится, горек наш хлеб,
ляжет судьба, плотно, словно торба,
я не смогу сбросить груза с горба,
вновь в никуда катит жизни арба.
вновь я во мраке теряю себя.
глупое время, где радость моя?
Бог в небе хмурится, стих мой нелеп,
снова в холодный я падаю склеп,
льется печаль моя через края,
темные улицы наших судеб,
что с нами будет?-  не ведаю я,
время сутулится, горек наш хлеб,
ветры смеются, бог им судья!


Рецензии