Мания переименования

Внуково и прочие,
имена, аэропорт.
Власти слишком хочется
навязать свой рот.

Полечу из Пушкина
на Царицу сесть.
Имя будет лучшее,
"Катерины" честь.

Сесть на грудь царицы
или ниже чуть.
Мысли из столицы
составляют жуть.

Мания названий
- бестолковый акт.
Мало ей признаний.
Нам - нелепый факт.


Рецензии